Войти на сайт через социальные сетиВойти через социальные сети
Войти

RuTransit.ru - RussianTransit, Международные грузоперевозки

Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 0 сообщений
Отправлено 11:46, 18.07.2017



АВИА ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ
от 5 кг за 2-14 дней
Таможня включена


______________________________________________________________________________




______________________________________________________________________________


АВТО И Ж/Д ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ
от 5 кг за 18-25 дней
Таможня включена


______________________________________________________________________________


Комплексное обслуживание
- Поиск интересующего Вас товара или поставщиков в Китае
- Проверка поставщика
- Помощь в переводе денежных средств поставщику, с минимальным процентом (как физ. и юр. лицам)
- Забор груза от поставщика (проверка товара и фотоотчет)
- Дополнительная упаковка груза перед отправкой (десятки видов качественной упаковки)
- Доставка до двери
- Предоставление полного пакета документов


Финансовая безопасность
- Оплата при получении груза
- Помощь перевода денег в Китай с минимальным процентом (физ., юр. лицам)
- Обмен Валюты (Рубли, Доллары, Юани)


Юридическая безопасность
- Официальная регистрация компании на территории России и Китая
- Предоставление полного пакета документов


Полная страховка
- Все грузы застрахованы
- Абсолютная гарантия сохранности груза на весь период перевозки.


Свои склады
Китай - г.Гуанчжоу, г.Пекин, г.Иу
Россия - г.Москва, г.Владивосток
- Консолидация груза от разных поставщиков (бесплатно)
- Хранение груза (бесплатно)
- Забор груза от поставщика (проверка товара и фотоотчет)
- Дополнительная упаковка груза перед отправкой (десятки видов качественной упаковки)


Доставка под ключ


Мы разработаем для Вас индивидуальный маршрут по самым низким ценам.
Вы можете убедиться в этом, сравнив наше предложение, с предложениями других перевозчиков.


ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ЗАПРОС?
Тогда укажите:


1. Характер/Наименование груза
2. Вес и объем
3. Интересующий Вас маршрут
4. Дополнительная информация о грузе

И отправьте нам:

Почта: info@rutransit.ru
Телефон: +7 (495) 128-94-54
Сайт: www.rutransit.ru
Skype: RussianTransit
Моб.телефон/Viber/WhatsApp/Telegram: +7 (985) 004-96-91
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 1 сообщений
Отправлено 07:43, 12.07.2020
Я небольшой любитель писать отзывы, а отрицательный отзыв - первый в моей истории. Ну так вот перейду к сути, а именно начну с конца «сотрудничества», то что меня и побудило написать тут. Очаровательный менеджер Екатерина, позвонив мне сказала короткую фразу, цитирую: «Дмитрий, прошу больше к нам не обращаться!».
Ну а теперь по порядку: обращался я в эти «рога и копыта» дважды.
1. Первый раз - выкуп с Таобао и доставка в Москву, посылка - спортивный набор, вес около 26 кг. Дали неплохие условия по стоимости доставки, мне торопиться было некуда и я выбрал доставку «эконом авто». По условиям это, цитата «25-30 дней, если нет проблем на таможне». Сначала все было очень здорово, выкупили оперативно заказ от 6.05.2020, выкуп от 7.05.2020, на складе в китае 11.05.2020, по заверениям менеджера Екатерины 13-15 мая отправили в рф. На том и успокоились. 01.06 я написал уточнить в каком статусе - ответили, что проблемы на границе с Казахстаном и через 7-10 груз должен быть в Москве. И вот с 10.06 начинается «доширак на ушах». Ответ примерно раз в неделю на сообщения, формулировки «груз не пришел, будет в пятницу». Но мое любимое: «груз пришел и стоит в очереди на разгрузку». Я, честно говоря, не понимаю зачем так в открытую врать?! Если кто то из представителей читает, то может даст внятный ответ. Естественно что в моем понятии машина 10 дней разгружаться не может. Опущу все подробности и абсолютный игнор с стороны, скажу лишь что до 22 июня мне никакую информацию не давали. Партизаны ушли в подполье, а когда уже им звонишь напрямую ответы были столь раздраженными в стиле «да хрен ли ты сюда звонишь». Я могу понять, что им надоело, что какой то клиентишко с небольшим заказом им названивает, но, простите, вы сами «льете в уши», скажите: еще через 2 недели, пробки на таможне, мне нахрен больше ничего не надо, я не просил компенсацию за сроки, НИКАКИХ доп требований не было с моей стороны. Перейду к концу: раздраженная Екатерина «передала» общение со мной Ирине. И, о чудо, 24 июня Ирина написала, что неверная информация по грузу была, он через 2-3 дня на склад в Москве приедет. И, божечки-кошечки, приехал - таки. И даже фиг с ним, что в инвойсе от них дополнительные 7$ были за доставку по Китаю (она была бесплатная).
Итак в сухом остатке: доставка эконом авто с 13 мая по 26 июня - 45 дней. Фиг с ним, пандемия, пробки, годзилла - я ждал без проблем, но не понимаю совершенно зачем было водить меня за «одно место», нервировать меня и себя?!!
2. Итак посылка номер два. Тут груз легче - лонгборд и набор аксессуаров для insta360 one x. Естественно 45 дней ждать не охота и выбираем «быстрое авто», подороже. Выкупать уважаемые коллеги и не отказались, и не сделали :) по факту после недели просьб дали адрес в Китае в городе Иу. Все выкупил сам, к ним привезли на склад, сформировали груз, обмерили, взвесили, отправили, выставили счет. Обращаю Ваше особое внимание, что счет выставили ПОСЛЕ того как обмерили и отправили. Тариф получился 3,49 $/кг (нехило, правда?). Ну да не об этом, итоговая сумма пересылки 28,93$. Все устраивало, отправили. А дальше, как говорится следите за руками - 25-26 июня отправили, груз пришел 7 июля. 11-12 дней - это очень круто, но фокус не в этом, приходит сообщение от Ирины с расчетом «42,72$*74.337=3175.67 руб». 42,72$??? СЕРЬЕЗНО??! В полтора раза цена выросла пока груз ехал. Признаюсь тут меня бомбануло. По большому счету забить бы на эту дополнительную тысячу, но тут вопрос принципа. Что это за фокусники там работают. Начал выяснять: ошиблись немного, 2700руб. Добавили упаковку, якобы я просил (я на минуточку просил 2 коробки скотчем скрепить чтобы не разъехались при транспортировке). По факту коробки между собой не скрепили, а каждую из коробок полностью обмотали скотчем. Трудности перевода наверное. После разбирательств и нервов последовал тот самый звонок от Екатерины с тем, что я могу заплатить по первому инвойсу (28,93$), фразой «просим больше к нам не обращаться» и таким сладостным и харизматичным бросанием трубки в конце... занавес.
Для информации, я после такого опыта и так бы с вами не стал работать, но после откровенного хамства я не могу не отреагировать. Не знаю дойдут ли руки может в свободное время позанимаюсь вашим вопросом.
Ну и в конце для всех выбирающих пути доставки из китая могу посоветовать по меньшей мере 2 проверенных конторы, где такой фигней не занимаются.
И завершу отзыв цитатой менеджера Rutransit.ru Екатерины Беляевой обращенной наверное ко всем потенциальным клиентам: «Прошу вас к нам не обращаться!» (бросаю трубку и прощаюсь)





 
Найти
Доступ закрыт.
  1. Для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями форума, вам необходимо пройти авторизацию или пройдите регистрацию если вы у нас впервые.

Последние темы

  1. Посредник / перевозчик в Китае
    Автор: Anastasiya FomenkoСегодня, 15:07
  2. Стоматологические клиники в Хэйхэ
    Автор: Arino4kaВчера, 15:09
  3. RuTransit.ru - RussianTransit, Междунаро...
    Автор: DmitryChinnov07:43, 12.07.2020
  4. Отследить посылку из Китая EMS AliExpres...
    Автор: Алексей Щ.17:43, 08.07.2020
  5. Отзывы о лечении остеохондроза в Китае
    Автор: Алексей Щ.13:29, 08.07.2020
  6. Ищу перевозчика из Китая в Россию
    Автор: Карго из Китая10:47, 04.07.2020
  7. Посредники в Китае (Общая тема)
    Автор: Карго из Китая10:32, 04.07.2020

Реклама на форуме

Мы рады приветствовать Вас на бизнес-форуме посвященному туризму и бизнесу в Китае.
Наша цель - объединить всех тех, чей бизнес или жизнь связана с Китаем. Мы надеемся, что наш форум про Китай поможет Вам найти друзей и единомышленников, а так же получить необходимую информацию или прорекламировать свои услуги.
На нашем сайте реализованы различные сервисы для Вашего удобства: Отслеживание посылок, Карта отелей с возможностью подбора минимальных цен и резервирования номеров онлайн, Кабинет рекламодателя и многое другое.