Войти на сайт через социальные сетиВойти через социальные сети
Войти

Острожно мошенники!!!

Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 6 сообщений
  3. WeChat: Whitestar
Отправлено 02:11, 29.03.2018
Всем доброго времени суток!
Форумчане и те люди кто хотел поинтересоваться и найти посредников для закупа товара в Китае,имея ввиду русскоязычных-посредников кто непосредственно живет там и занимается выкупом,проверкой и отправкой товара вам.
Занимаюсь бизнесом по продаже спортивной обуви более 5 лет в Москве,есть 4 своих небольших точки по продаже товара,закуп произвожу непосредственно в Москве но желание закупать в Китае по более низкой цене всегда привлекает.
И так сказать «ударила моча в голову»
Решил как-то раз попробовать воспользоваться услугами всё тех же посредников которые работают в Китае,зашёл на форум,нашёл подходящую тему и разместил запрос о сотрудничестве,далее спустя какое-то время начали поступать предложения от поставщиков,из списка предложений выбрал более подходящее предложение им оказался человек по имени
Мыскал Фархатовна,она же Мыскал Керезбекова 28.08.1992 года рождения
Vk ld: myskal1992,её email musia-km@mail.ru
её WeChat Myskal-k,орудует она под разными почтами и вичатами но Мыскал имя всегда.
Её подельник,chikovani.kirill@yandex.ru,
WeChat Id:k2791545 kiril Chikovani
Его мобильный номер 13725225458
В вичате очень хорошо общались с ними,внушили доверия и создали образ действительно честных и порядочных людей и посредников,со знаем своего дела.
Скинули Китайских поставщиков в WeChat,у них отличный выбор и хорошие цены,меня это ещё более заинтересовало.
Решил сделать пробный заказ,чтобы оценить качество и тд на 25 000рублей,так как общались более месяца,даже не взял с них паспортные данные перевёл деньги,это была конечно ошибка,моя слабость,чрезмерное доверие к людям.
После перевода «Кирилл» подтвердил перевод денег и выходил на связь ещё пару дней,после чего пропал и вовсе....
Сумма конечно небольшая но это кидок и сейчас занимаются их поисками,от ответственности не уйдут однозначно!!!
Вывод таков:никогда не переводите предоплату кто бы что не обещал!!!
Этот урок для меня,как для школьника получился аж стыдно!!!
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 11 сообщений
  3. WeChat: 15174699682
Отправлено 16:04, 07.06.2018
он в Гуанчжоу и зовут Кирилл,правильно?я добавила его но не отвечает,Я надежный посредник и у нас есть свое Карго 258 в Гуанчжоу,добро пожаловать вас к нам в гости!
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 4 сообщений
Отправлено 19:29, 17.07.2018
Друзья! Хочу обезопасить вас от мошенников в Гуанчжоу ,* работающих * в сфере организации Мебельных туров из Китая, а по совместительству чего угодно. Обещать - не жениться! Главное грамотно подать рекламу на просторах Интернета и настырно нахраписто обработать неопытных соискателей выгодных поставок из Китая! Здесь уже упоминался некий КИРИЛЛ. Дополню о нем и его своре, называемой громко : Компания Мебельный тур в Китай. Представляю участников ее: Директор Кирилл Кругляков, горажданин Белоруссии, и иже с ним - Саша, Петр(москвич), Валерия, и еще пара китайцев, а также зазывала на просторах России, Украины , Белоруссии, Казахстана и всего остального Союза некая себе Алла. . Обретаются в Гуанчжоу. Компания - кидала. Никогда не связывайтесь с ники, потеряете время, деньги все свои и будете искать их всю оставшуюся жизнь. Всем, кому интересны подробности их кидаловской деятельности- отвечу и поделюсь своей невеселой историей поездки в Китай за мебелью, декором и отделочными материалами, возможно, кого- то это убережет от ловушки, уготованной их мощной рекламной компанией по всему бывшему Союзу. Кинули на 3000 долларов, больше не успели, так как поехала туда повторно через 1,5 года и ловила их в Гуанчжоу с полицией. Пишите в личку, отвечу всем
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 4 сообщений
Отправлено 19:53, 17.07.2018
Постараюсь рассказать также на других форумах об этих ворах и мошенниках, возможно кому то это поможет .
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 1 сообщений
Отправлено 11:40, 04.10.2018
Занимаюсь порошковой металлургией и хочу предупредить об организации hebeishunye , с которыми мы обо все договорились, но после перевода денежных средств товара так и не последовало. На связь больше не выходили. Будьте осторожны. Их сайт: http://www.hebeishunye.com/ Почта: infohbshunye@gmail.com и infohbshunye@yahoo.com
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 2 сообщений
Отправлено 12:48, 07.06.2019
Хотим предостеречь от мошенников из Шенженя.
Оплатили деньги за товар 2017 года выпуска (что и было указано в инвойсе),по факту отправили 2007.
После этого на звонки отвечать перестали,возврат денег сделать отказались,товар заменить тоже.


Shenzhen Sales Office
19/F, Nan Guang jie jia Building
No. 1-1 Zhongxinsi Road, Futian District
Shenzhen, China, 518048
Contact Info:
FAX : 86-755-2518-5810
Customer Service 86-134-175-880-51

Контакты директора-мошенника:
Skype:win-chips(junkai ke)
https://win-chip.com/

Контакты менеджера:
Skype:wenwen2166
Мобильный:+8613652388664


БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 1 сообщений
Отправлено 14:48, 29.06.2019
Evgenija,

Здравствуйте, Евгения!

Обнаружили ваш отзыв и отвечаем на него.

Давайте отбросим в сторону эмоции и трезво взглянем на вещи. Итак, напомним вам хронологию событий: вы обратились в нашу компанию, получили консультацию от нашего менеджера Аллы, после подготовки просчетов, вы прилетели в мебельный тур.

Во время работы в туре все было хорошо, как и полагается, все выполняли свои обязанности и никаких вопросов с вашей стороны не возникало. Менеджер Пётр, с водителем на автомобиле, сопровождал Вас, консультировал по всем возникающим вопросам, Вы размещали заказы в шоурумах. Ничего особенного, в штатном режиме прошли все N дней мебельного тура. На производствах были размещены заказы, по ним, напрямую на производства, вами была внесена предоплата, а вы отправились домой.

После тура, наш отдел контроля качества начал работу по проверке произведенной для вас продукции. И тут у нас возникли трудности, так как всяческие попытки получить от вас обратную связь по заказам (уточнения по характеристикам, подтверждения по готовым позициям) не увенчались успехом.

Важно понимать: мы не являемся производителем, наша задача, как компании — сопроводить клиента, помочь разместить заказы, поддерживать связь с производителями и уточнять необходимые детали в процессе производства, проверить готовый товар и предоставить заказчику детальный фото/видео-отчет.

Фабрики, разумеется, не могут быть вечно в подвешенном состоянии и хранить заказ, занимая свои складские площади.

Мы пытались всячески организовать работу с вами (все переписки сохранены) по согласованию товаров. Но тщетно. Вы тянули с подтверждением. Спустя полгода с момента размещения заказов, мы стали получать от производителей уведомления о том, что в случае не расчета за товар, заказ будет аннулирован и сумма предоплаты не будет возвращена. Мы держали с вами связь и предупреждали об этом, вели с вами как диалоги в мессенджерах, так и переписку с официальными документами по почте (хотим обратить внимание: диалоги с нами вы вели, а товар не подтверждали!). Все, что мы могли сделать, как посредник для представления и защиты ваших интересов - мы в полном объеме выполняли.

Спустя фактически год, с вашей стороны посыпались обвинения в нашу сторону, что мы пытаемся сорвать работу над вашим проектом. Хотя, если подумать логически, мы заинтересованы как никто другой в скорейшем выполнении вашего заказа (Так как работу по проверке груза мы провели. Расчет с нами клиенты производят только после расчета за товар с производителями, и потерять свою прибыль, проделав всю работу с вашим заказом, потратив столько времени и сил на общение с вами, мы, разумеется, не хотели).

После длительных переговоров с вами, наше руководство приняло решение прекратить работу (мы видели безысходность ситуации и нежелание с вашей стороны подтверждать товар). Предоплату по товару, от которого вы отказались, нам, все-таки, удалось вернуть, и мы в полном объеме передали ее вам. Вас мы уведомили, что готовы передать вам все документы по заказам и сумму, которую удалось вернуть. Вот прилагаем фотографию, где вы подписываете бумагу о том, что не имеете к нашей компании никаких претензий, находясь в нашем офисе.

А теперь вопрос, кто в таком случае мошенник?
Мы не скрываемся и открыто еще раз пытаемся выйти с вами на диалог: без оскорблений и обвинений, но, к сожалению, видим от вас уйму недостоверной информации и клеветы в адрес компании, а также наших сотрудников в интернете).

Ссылки на фото:

https://yadi.sk/i/J_EfDE8tED-dTw

https://yadi.sk/i/PAt_BvOwqE4New



------------------------------------------
Мебельные туры в Китай
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 43 сообщений
  3. WeChat: hkplaam
Отправлено 07:35, 05.07.2019
На этом форуме ЛЮБОЙ может стать мошенником, потому что форум - БЕСПЛАТНЫЙ, у многих тут непонятно вообще какой статус - то ли они частники в Китае, то ли они в России. Я смотрю - очень много китайцев тут и русских фрилансеров, помогаев и всего остального, непонятно где находящегося.... Они возьмут ваши деньги и также легко исчезнут в непонятном направлении. Многие вообще в Китае недавно, обитают на съемных квартирах, только с одним телефоном

Гарантию может предоставить только оплаченный статус коммерсанта, своя ветка в течении нескольких лет и отзывы, фотоотчеты, переписки с клиентами и тд. Но не на этом форуме, а на СИНОКОМЕ. Если бы здесь сделали бы соотвествующие статусы, коммерческие платные разделы, страховые денежные депозиты, гарантирующие честную работу - то было бы по другому и больше доверия

Пока я тут этого не вижу и доверия сотням посредников, которые размещают свою рекламу тут я не вижу


------------------------------------------
H.K. Trade Group Limited (все услуги в Китае)
info@hk-trade.hk
Skype: info.hk-trade
Wechat: hkplaam
+86 15626174402
www.hk-trade.hk
 
Найти
Доступ закрыт.
  1. Для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями форума, вам необходимо пройти авторизацию или пройдите регистрацию если вы у нас впервые.

Последние темы

  1. Поиск поставщиков в Китае
    Автор: OdfsisВчера, 18:49
  2. Ищу посредника в Китае
    Автор: OdfsisВчера, 18:48
  3. Поиск поставщика брендовых вещей
    Автор: zxd426498Вчера, 11:16
  4. Ищем Поставщиков
    Автор: maglione_gzВчера, 09:21
  5. Ищу бизнес партнеров в Китае!
    Автор: maglione_gzВчера, 09:17
  6. Как найти поставщика в Китае?
    Автор: maglione_gzВчера, 09:16
  7. Ищу поставщика спортивной обуви (кроссов...
    Автор: zxd42649817:05, 17.08.2019

Реклама на форуме

Мы рады приветствовать Вас на бизнес-форуме посвященному туризму и бизнесу в Китае.
Наша цель - объединить всех тех, чей бизнес или жизнь связана с Китаем. Мы надеемся, что наш форум про Китай поможет Вам найти друзей и единомышленников, а так же получить необходимую информацию или прорекламировать свои услуги.
На нашем сайте реализованы различные сервисы для Вашего удобства: Отслеживание посылок, Карта отелей с возможностью подбора минимальных цен и резервирования номеров онлайн, Кабинет рекламодателя и многое другое.