Оформление документов для путешеставия в Гонконг

Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 1 сообщений
Отправлено 20:17, 10.01.2015
Торговые и туристические связи Китая и России растут, поэтому с каждым годом все больше и больше людей выезжают из России в Китай по работе, на ПМЖ, на учебу и в туристические поездки. Хотелось бы заострить внимание этих людей на некоторых нюансах:
1. 1 июля 2009 года вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Специального административного района Гонконг Китайской Народной Республики о взаимной отмене визовых требований для граждан Российской Федерации и постоянных жителей САР Гонконг КНР. Это касается Вас напрямую, если вы не намереваетесь оставаться более чем на 14 дней и не собираетесь работать, учиться или же остаться на неопределенное время. Для осуществления трудовой деятельности, обучения, длительного проживания в САР Гонконг КНР необходимо будет получить соответствующую визу. Обращаю ваше внимание, что при оформлении визы, срок действия Вашего загранпаспорта должен истекать не ранее чем через 6 месяцев, иначе Вам будет отказано.
 
Найти
Доступ закрыт.
  1. Для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями форума, вам необходимо пройти авторизацию или пройдите регистрацию если вы у нас впервые.

Последние темы

Реклама на форуме

Мы рады приветствовать Вас на бизнес-форуме посвященному туризму и бизнесу в Китае.
Наша цель - объединить всех тех, чей бизнес или жизнь связана с Китаем. Мы надеемся, что наш форум про Китай поможет Вам найти друзей и единомышленников, а так же получить необходимую информацию или прорекламировать свои услуги.
На нашем сайте реализованы различные сервисы для Вашего удобства: Отслеживание посылок, Карта отелей с возможностью подбора минимальных цен и резервирования номеров онлайн, Кабинет рекламодателя и многое другое.