Получение визы в Китай самостоятельно

Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 4 сообщений
Отправлено 10:07, 04.10.2014
Здравствуйте.
В 2013 году ездила в Китай на 7 дней, визу получила без проблем, но срок пребывания в Китае был до 30 дней. Документы я сдавала: анкету, распечатку электронных билетов и бронь на все дни в гостинице. В ближайшее время планирую опять поехать в Китай, но уже хочу остаться там более чем на месяц. Можно ли пробыть в Китае по туристической визе столько времени? И какие документы сейчас необходимо сдать?
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 30 сообщений
Отправлено 14:39, 07.10.2014
Туристическую визу обычно дают «по датам» поездки. То есть, на сколько, запросите, на столько, и получите возможность там находиться. Если виза была дана на 30 дней, то вы могли находиться все эти 30 дней, но больше – не могли. Вы можете получить возможность находиться в Китае до 90 дней, только не больше срока, который будет указан в визе.
 
Найти
Доступ закрыт.
  1. Для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями форума, вам необходимо пройти авторизацию или пройдите регистрацию если вы у нас впервые.

Последние темы

Реклама на форуме

Мы рады приветствовать Вас на бизнес-форуме посвященному туризму и бизнесу в Китае.
Наша цель - объединить всех тех, чей бизнес или жизнь связана с Китаем. Мы надеемся, что наш форум про Китай поможет Вам найти друзей и единомышленников, а так же получить необходимую информацию или прорекламировать свои услуги.
На нашем сайте реализованы различные сервисы для Вашего удобства: Отслеживание посылок, Карта отелей с возможностью подбора минимальных цен и резервирования номеров онлайн, Кабинет рекламодателя и многое другое.