Китайский массаж

Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 2 сообщений
  3. WeChat: sanya6300
Отправлено 23:44, 15.02.2015
Чжень- цзю терапия - массаж с точечным воздействием и иглоукалыванием разработанн в древнем китае. До сих пор китайская медицина успешно использует его для лечения многих заболеваний. Пальцевой чжень - методика стимулирования назваливанием биологически активных точек подушечками пальцев, которые могут передавать биоэлектрический импульс организму. Эти точки соединяются по специальным путям проводящим энергию жизни - "чи”. При нажатии на эти точки, высвобождаются эндорфины, которые могут блокировать боль. В результате не только исчезает боль, но и усиливается поток крови к нужному органу, обмен веществ ускоряется, расслабляется организм и выводятся вредные вещества. После процедуры пациент чувствует прилив сил, и имеет определенный иммунитет против болезней, улучшает работу мозга, избавляется от хронических заболеваний, усталости, безсонницы, ожирения. Точечный массаж также эффективно применяют в спорте, так как он дает огромный прилив сил и наполняет организм энергией. Делают его до и после соревнований, для разогрева, и восстановления тела. С помощью массажа можно добиться заметной молодости лица, подтянуть морщины и вернуть естественный цвет лица.
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 2 сообщений
  3. WeChat: KatGlin
Отправлено 14:42, 17.02.2015
Раз уж речь зашла о точечном массаже, хотелось бы добавить. Делают его сейчас чуть ли не во всех крупных центрах, но с работой настоящих китайских мастеров он и близко не стоял. Поэтому, если у вас осталось лишнее время при посещении Китая, стоит уделить немного своему здоровью и красоте.
Настоящий точечный массаж – мощное средство от стресса, от всевозможных болезней и усталости. Что и говорить, китайская медицина заслуженно пользуется славой во всем мире. Итак, пара дополнений к вышесказанному.
Хорошо действует точечный массаж на детей, у них наблюдается явное улучшение успеваемости, памяти, работоспособности. Разумеется, это относится к регулярным процедурам, но даже одиночное посещение массажиста будет иметь эффект.
Среди взрослых практикуется использование точечного массажа лица для сохранения молодости, борьбы с морщинами. Более того, подобный массаж помогает восстанавливать зрение, лечит косоглазие и другие дефекты зрения, убирает мешки под глазами.
Перед проведением массажа следует убедиться в отсутствии противопоказаний. Их немного, но лучше не рисковать. В частности, массаж лица нежелательно проводить при склонности к пониженному внутричерепному давлению, при повреждении или воспалении кожи и др.
Аватар пользователя
Новичок
  1. Пользователи
  2. 2 сообщений
Отправлено 22:31, 21.02.2015
Уже давно наслышана о дивном китайском массаже, весьма хочется на себе попробовать. В взаимосвязи с настоящим прошу поделиться эмоциями о том, в каком месте в Пекине предпочтительно его совершать (допустим, чтобы по доступной цене и комфортно). Проблема в том, что у меня кое-кто именно с белее меньше сведущих в данной проблеме знакомых ходили, но результатом остались не очень довольны. Ожидали большего. Может потому, что они туристы и прошли по «конвейеру» зарабатывания денег? Ведь как везде, в Пекине тоже деньги любят. А не терпится услышать консультацию людей, кто именно в данном вопросе ориентируется.
 
Найти
Доступ закрыт.
  1. Для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями форума, вам необходимо пройти авторизацию или пройдите регистрацию если вы у нас впервые.

Последние темы

Реклама на форуме

Мы рады приветствовать Вас на бизнес-форуме посвященному туризму и бизнесу в Китае.
Наша цель - объединить всех тех, чей бизнес или жизнь связана с Китаем. Мы надеемся, что наш форум про Китай поможет Вам найти друзей и единомышленников, а так же получить необходимую информацию или прорекламировать свои услуги.
На нашем сайте реализованы различные сервисы для Вашего удобства: Отслеживание посылок, Карта отелей с возможностью подбора минимальных цен и резервирования номеров онлайн, Кабинет рекламодателя и многое другое.